Шоколадный чизкейк из творога с фото

Шоколадный чизкейк без выпечки с творогом

Придумав чизкейки, американцы удивили мир кулинарная общественность за пределами Соединенных Штатов относится к американской кухне несколько снисходительно. Сейчас вы можете увидеть этот нежный торт даже в десертном меню итальянских ресторанов, а ведь итальянцы в области десертов — впереди планеты всей. Но не обязательно ехать за чизкейками ни в Америку, ни в Италию.

Шоколадно-творожный чизкейк

Форму диаметром 23 см застелите бумагой для выпечки. Печенье измельчите в крошку, смешайте с сахаром, какао и растопленным маслом. Выложите крошку в форму, равномерно распределите её по дну и утрамбуйте. Уберите на 15 минут в холодильник.

Безумно вкусный чизкейк из творога с шоколадом
Шоколадный чизкейк из творога
Шоколадный творожный чизкейк
Домашний шоколадный чизкейк из творога
Шоколадный чизкейк

Рецепты » Десерты и выпечка. Домашний шоколадный чизкейк из творога. Десерты и выпечка Сладкие пироги Чизкейки. Для теста: 2 ч. Тесто можно сделать заранее, например накануне вечером. Теперь займусь начинкой.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
  • Чизкейк - вкуснейший десерт!
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Шоколадный чизкейк без выпечки с творогом рецепт с фото пошагово - security58.ru
Чизкейк шоколадный: рецепт классический с фото | Меню недели
Шоколадный чизкейк из творога (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki
Шоколадный чизкейк, 18 рецептов приготовления с фото пошагово

Шоколадный чизкейк — десерт на все времена. Говорят, что подобный пирог с мягким сыром правда, без шоколада готовили еще в Древнем Риме, однако до совершенства идея была доведена значительно позже — в начале XX века. Следует заметить, что незадолго до этого, в году американским молочником Уильямом Лоуренсом был изобретен кремчиз. Произошло это, как часто бывает, совершенно случайно: Лоуренс всего лишь хотел изготовить нечто вроде мягкого французского сыра, но получившийся продукт хоть и не был похож на оригинал, понравился всем настолько, что его в итоге запустили в массовое производство. А спустя почти 50 лет, владелец нью-йоркского ресторана Turf Арнольд Рубен решил приготовить с кремчизом пирог, который-то и стал впоследствии называться «чизкейком». Мы же предлагаем усовершенствованную версию этого блюда, которая, на наш взгляд, значительно интереснее классического.

Похожие статьи