Хворост с творогом рецепты
Существует много разных способов и рецептов приготовления этого печенья. Можно приготовить хворост хрустящий на минеральной воде. А можно и на водке и придать ему красивую форму в виде розочек — посмотрите рецепты. А мы будем с вами жарить.Хворост из творога пышный
Рецепты » Ольга Лунгу. Хворост из творога пышный. Ольга Лунгу Десерты и выпечка. Сахар — 4 столовые ложки Яйцо — 1 шт.
Если вы предпочитаете проверенные годами рецепты, то обязательно попробуйте этот вариант пышного и воздушного хвороста, приготовленного на основе творога. Этот рецепт прошел через заботливые и умелые руки не одного поколения хозяюшек, завоевывая доверия и авторитет среди любителей простой домашней выпечки. Творожный хворост получается нежнее и пышнее чем тот, что готовится на яйцах и молоке.
Пышный и тающий во рту творожный хворост, жаренный в масле — это истинное наслаждение. Тем более, что, никуда не торопясь и следуя пошаговому рецепту приготовления, вы сможете воспроизвести это лакомство буквально за 20 минут. Творожное тесто получается достаточно плотным, с легкой, едва заметной кислинкой. Но в то же время оно очень воздушное и легкое. При этом хворост будет сытным.