Салат из куриных сердечек с шампиньонами рецепт с

Салат с куриными сердечками — Рецепт вкусного салата с грибами, яйцами и луком.

Этот вкусный салат готовится дома моментально. Время уходит только на то, чтобы отварить куриные сердечки. Грибы возьмем — свежие шампиньоны, но можно брать и консервированные.

Куриные сердечки с шампиньонами в сметанном соусе

Мало кто знает, что куриные сердечки-это кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Белок, фосфор, железо, цинк — это еще не все компоненты, которые содержаться в сердцах. Более того, многие спортсмены заменяют мясные компоненты на куриные сердечки. Дело в том, что этот субпродукт еще и низкокалорийный. Салат с куриными сердечками и грибами подойдет и для праздничного стола, и для вечерних ужинов.

Салат из сердца с грибами и сыром
Салат из куриных сердечек с грибами
Салат из куриных сердечек с грибами и сыром
Салат с куриными сердечками и грибами
Салат с куриными сердечками и шампиньонами
Cалат с куриными сердечками и грибами
Блюда из куриных сердечек с грибами
Салат с куриными сердечками — Рецепт вкусного салата с грибами, яйцами и луком.
Салат с куриными сердечками и шампиньонами
Салат с куриными сердечками и грибами

Опубликовано: Хочу поделиться с вами рецептом салата из куриных сердечек с яйцом, луком и шампиньонами. Недавно довелось мне побывать в гостях у моей тётушки, с которой живём в одном районе, но за неимением у меня свободного времени встречаемся крайне редко.

Салат из куриных сердечек с яйцами, луком и шампиньонами, рецепт
Cалат с куриными сердечками и грибами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Салат с куриными сердечками и грибами – рецепт
Салат из куриных сердечек с грибами - пошаговый рецепт с фото на security58.ru
Салат из куриных сердечек с грибами и сыром - пошаговый рецепт с фото на security58.ru

Если подавать блюдо без гарнира, оно идеально подойдет для низкоуглеводного питания. Если с гарниром, то вам будет тоже очень вкусно! Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Похожие статьи