Рецепт умное пирожное от татьяны литвиновой
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Наполеон - классика жанраСтракотто из говяжьих щек
Консервированные помидоры с арбузом на зиму Консервированные помидоры с арбузом на зиму. Как приготовить соленое тесто для лепки игрушек. Рулет из лаваша с тунцом и зеленым салатом Рулетики из тунца.
Варим идеальный не слипающийся рис: секреты от Татьяны Литвиновой
Все любят, когда в гости приходят хорошие друзья, делятся своими секретами и новыми свершениями. Такие встречи всегда проходят легко и радушно. А благодаря хорошей кухонной технике «Pyramida» всегда можно приготовить что-то особенное и создать свою Историю тёплых встреч. В гостях передачи "Все буде добре" Татьяна Литвинова. Она делится с нами рецептом сытного итальянского блюда - стракотто. Глядя на аппетитный результат мы нервно сглатываем слюну и берём рецепт на вооружение, чтобы приготовить его в этот же вечер.
Отрежьте от филе лишние выступы, придавая ему целостности. Приготовьте смесь для засолки. Добавьте к соли молотый лавровый лист, тимьян и розмарин, выдавите чеснок. Хорошо натрите мясо смесью. Выложите смесь специй на пищевую пленку.