Отварное мясо свинины рецепт

Отварная свинина

Вкусный и несложный в приготовлении салат. Свинину можно заменить на отварную курицу.

Как и сколько варить свинину

Отварное мясо может быть очень вкусным, если сварить его с ароматными специями. Я предлагаю приготовить отварную свинину. Отварную свинину можно подать в горячем виде с гарниром, в холодном виде на бутербродах или приготовить салат. В большой кастрюле вскипятить воду.

Варено-запеченная свинина в медово-горчичной глазури
Вареное мясо
Вареное мясо
Свинина вареная
Вареное мясо свинины
Отварная свинина под горчичным соусом

Пикантная закуска из отварного мяса. Простой рецепт для говядины и свинины. Блюдо и на праздничный стол, и на каждый день.

  • Ингредиенты
  • Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Ингредиенты для «Вареное мясо "Базовый рецепт"»:
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Вы не представляете, насколько это вкусно, какое нежное и мягкое мясо в этом блюде.
  • РУ Войти Регистрация Жемчужный лук со сливками. Меню Читают Новые.

В кастрюлю с водой положить разрезанную пополам луковицу в шелухе и очищенную морковь. Лук предварительно вымыть и отрезать донышко с корешками. Довести воду до кипения, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и свежую зелень. Уложить в кастрюлю мясо. На среднем огне повторно довести воду до кипения, после чего снизить огонь до минимального и варить мясо под крышкой при тихом кипении 1 час. Спустя час переложить кусок вареной свинины на тарелку дать немного остыть.

Похожие статьи