Муксун жареный рецепты
Дикоед - рецепты из дичи. Жареный муксун. Нежный муксун имеет деликатный вкус, поэтому, его лучше не перегружать специями, даже, черным перцем.Жареное филе муксуна с теплым овощным салатом и орляком
Главное преимущество этого блюда, помимо, конечно, отменного вкуса — оригинальность оформления. Для приготовления вам понадобится тушка свежемороженого муксуна. Отделите голову и разрежьте тушку пополам. Аккуратно выньте хребет и крупные кости, срежьте плавники и хвост, но так, чтобы получившееся филе муксуна не распалось на две половинки, а было соединено в области спины как крылья бабочки. Готовое филе муксуна выдержите 20 минут в сметане с солью и специями, затем обмакните в предварительно взбитое сырое яйцо и обжарьте на сковородке на большом огне. Муксун жарится быстро — достаточно минут с каждой стороны.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот вкуснющий салат заменит любую д Пирог с песочным тестом и творожно-с
Ингредиенты Муксун. Растительное масло. Сливочное масло 20 г.