Имбирное рождественское печенье с глазурью рецепт

Новогоднее имбирное печенье с глазурью

Автор Елена Машнич Сибирячка. Если вы когда-нибудь пробовали наше домашнее имбирное печенье, то вряд ли уже сможете забы

Рождественское имбирное печенье в глазури

Новогоднее имбирное печенье с глазурью лучше всего начинать готовить накануне подачи, так как тесту необходимо провести в холодильнике не менее 6—8 часов. То есть, вечером следует соединить все ингредиенты и вымесить, а утром — вырезать изделия, испечь их и украсить. И это очень разумный подход, который позволит вам не утомиться в процессе приготовления новогодней выпечки! Кстати, чтобы еще более облегчить его и даже сделать приятным, непременно привлеките детей к этому занятию: они помогут вырезать из теста печенье, а затем и украсить. Огромное удовольствие от сотворчества и результата гарантируем!

Имбирное печенье с глазурью
Имбирное печенье в разноцветной глазури
Печенье имбирное с глазурью
Традиционный рецепт на Рождество - имбирное печенье
Новогоднее печенье с глазурью
Имбирное печенье на Новый Год и Рождество своими руками: мастер-класс с пошаговыми фото
Рождественский рецепт: имбирное печенье с королевской глазурью
Имбирное печенье с глазурью
Рождественское имбирное печенье
Рецепт новогоднего имбирного печенья с глазурью
Печенье имбирное с корицей
Рождественский рецепт: имбирное печенье с королевской глазурью

Добавить имбирь и корицу, а также другие специи по вкусу например, мускатный орех и кардамон , все перемешать. Тесто раскатать если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим и с помощью формочек вырезать фигурки. Противень застелить бумагой для выпечки.

Имбирное печенье в разноцветной глазури – кулинарный рецепт
Имбирное печенье с королевской глазурью: рецепт к Рождеству от La Conditerra - La Conditerra

Радостный Новый год и Рождество будут обеспечены, если приготовить замечательное лакомство: "Рождественское имбирное печенье". Бодрящий вкус корицы и меда погрузит вас в атмосферу праздничного торжества. В основе приготовления печенья, рецептура Андрея Рудькова, за что очень ему благодарна.

Похожие статьи