Заливное из курицы филе пошаговый рецепт

Заливное из курицы. Простой рецепт

Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы. Первым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой, добавляем овощи, соль, лавровый лист, бульонные кубики. Когда все подготовлено в миску оправляем курицу, заливаем ее бульоном, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.

Заливное из куриного филе с овощами

Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Оригинальный рецепт в свое время мне подарила моя коллега по работе — Людмила Шарова, но она дополнительно добавляла в бульон для заливного еще и майонез. Я небольшая поклонница последнего, особенно покупного, поэтому стала делать это блюдо без него. А идею варить заливное на втором бульоне чтобы оно получалось более прозрачным и диетическим мне подсказала наш дворник тетя Шура Александра Андреевна Новиченкова. Количество куриного мяса в данном рецепте я указываю с учетом того, что его часть в дальнейшем будет использована для приготовления салата «Оливье» — см.

Заливное из курицы и овощей с желатином
Заливное из курицы — вкусное блюдо на праздничный стол
Нежное заливное из курицы
Заливное из курицы с овощами
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Праздничное заливное из курицы с овощами
Заливное из куриной грудки
Заливное из курицы от Елены Бон
Заливное из курицы с овощами
Заливное из куриного филе

Вкусный блог. Заливное из курицы с желатином — простой рецепт. Очень аппетитное и красивое заливное, приготовленное по этому рецепту, приведет в восторг даже самого привередливого гурмана.

Заливное из курицы: как приготовить с желатином, пошаговый рецепт
Заливное из курицы и овощей с желатином — пошаговый рецепт | security58.ru
Заливное из куриного филе – Классический рецепт с фото для приготовления дома
Заливное из курицы с овощами - Лайфхакер
Заливное из курицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - *Elenissima*

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.

Похожие статьи