Закуски Из Зелёных Помидоров На Зиму

Обалденно вкусная закуска из зелёных помидоров (специально покупаю зелёные помидоры)

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 10 мин.

Закуска из зеленых помидор

Я использовала для приготовления готовую приправу для консервирования. Если её нет, добавьте в закуску в небольших количествах любимые специи: чёрный и душистый перец горошком, гвоздику, семена укропа, кориандра и т. Закуску из зелёных помидоров можно подать к мясному, рыбному блюду, картофелю в любом виде, несладкой выпечке, к алкогольным напиткам. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Быстрая вкусная закуска из зеленых помидоров
Острая закуска из зеленых помидоров на зиму
Салат из зеленых помидоров на зиму
Закуска из зелёных помидоров на зиму
Закуска из зеленых помидор на зиму
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Закуска из зелёных помидоров с чесноком
Быстрая закуска из зеленых помидоров. Рецепт с фото

Острая закуска из зеленых помидоров на зиму порадует всех, кто любит «погорячее»! Оригинально выглядит и сама баночка с заготовкой: порезанные и обжаренные помидорки перемежаются слоями перца с чесноком. Такую закуска украсит любое блюдо и сделает ваш обед неповторимым.

  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Если есть у вас зелёные помидоры, то ни в коем случае не выбрасывайте. Моя мама раньше по незнанию их выбрасывала, а теперь готовит из них потрясающие закуски.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Закуска из зеленых помидор на зиму встречается в каждой семье, у которой есть собственный огород. В продаже зеленые овощи встречаются редко — все-таки любителей на них трудно найти.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food.
  • Из зеленых помидор можно приготовить достаточно много блюд. Сегодня предлагаю вам приготовить закуску, которая понравится любителям «остренького».
  • Остро-кислые зелёные помидоры на закуску.

Закуска из зелёных помидоров с чесноком. После суток маринования помидоры получаются в меру острыми и кислыми, невероятно ароматными и сохраняют свою плотность. Перцы нарежьте мелкими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите. Сложите всё в миску подходящего размера.

Похожие статьи