Утка с картошкой и яблоками в духовке пошаговый рецепт с

Утка с яблоками и картошкой в духовке

По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой. На его подготовку уходит минимум времени. За процессом приготовления совершенно не придется следить!

Утка с яблоками и кусочками картофеля в духовке – невероятно вкусный рецепт

Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Запеченная Утка с яблоками и картофелем в духовке
Утка с яблоками и картошкой в утятнице в духовке
Рецепт утки в духовке с яблоками и картошкой
Утка с яблоками и с картошкой в духовке
Утка с картошкой и яблоками
Утка с яблоками и картошкой под апельсиново-медовым соусом
Утка с яблоками и картошкой
Утка с яблоками и картошкой в рукаве в духовке

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с яблоками и картошкой 7.

  • Рецепт утки с яблоками и картошкой в духовке
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Понятное строительство. Утка в тыкве.
  • Основные блюда.
  • Сезонное меню
  • Если вы не знаете, как приготовить утку, просто запеките ее в духовке в утятнице вместе с картофелем и яблоками. Для аромата рекомендуем добавить также несколько шампиньонов.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Утка с яблоками и картошкой в рукаве в духовке - очень распространенный вариант запекания.
  • Ингредиенты:
  • Выдавить чеснок через чеснокодавилку, смешать его с солью 2 щепотки и 1 щепоткой перца.
  • Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная Утка с яблоками и картофелем в духовке Запеченная Утка с яблоками и картофелем в духовке простой рецепт в домашних условиях.
  • Утка, запеченная с яблоками, черносливом, чесноком — пикантное праздничное блюдо, которое мало кто откажется попробовать. Корочка по данному рецепту у птицы получается хрустящей и нежной, а мясо сочным и ароматным.
Утка с картошкой и яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Что подать на праздничный стол в качестве основного блюда? Запеките утку с яблоками и с картошкой! Таким образом вы получите одновременно сочное мясо и аппетитный гарнир. А о том, что запеченная птица всегда смотрится эффектно и говорить не стоит. Тушку утки натрите смесью из молотого перца и соли, накройте пищевой пленкой, уберите в сторону на 2 часа.

Похожие статьи