Цыганская выпечка рецепты

Цыганские пироги Плачинды

Phone or email. Viands интересное о еде, рецепты и тд.

ЦЫГАНСКАЯ КУХНЯ.

Кухня цыган очень проста. Чаще всего цыгане употребляют курицу, баранину, говядину. Особенно любят супы из свеклы, квашеной капусты. Цыгане часто вели кочевой образ жизни, и поэтому, в рецептах цыганской кухни преобладают тенденции венгерской, болгарской и румынской кухонь. Это фаршированная рыба и дичь, мясо, обжаренное на раскаленной сковороде, а затем тушенное с зеленью, быстро обжаренный на вертеле шашлык, лепешки с мясным фаршем и болгарским перцем.

Пирог «Мазурка» с изюмом и грецким орехом
Мазурка цыганская
Блюда цыганской кухни
Любимая выпечка ВСЕХ ЦЫГАН, цыганка готовит. Плацинды.
Цыганская кухня
Цыганская мазурка (от Manjaa)
Цыганский мазурик
Торт «Цыган»

"Цыганский" торт

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

ЦЫГАНСКАЯ КУХНЯ | ВКонтакте
Цыганская мазурка (от Manjaa)
Цыганская национальная кухня | VK
Цыганские пироги Плачинды от Галина Кухня
Шарлотка Цыганская : Выпечка сладкая
Цыганская кухня — Википедия
Цыганский мазурик, пошаговый рецепт с фото
Цыганская кухня

Цыганская кухня — кухня этнических цыган. Особой «цыганской кухни» нет; она варьируется и находится под кулинарным влиянием соответствующих стран, где они часто жили веками. Следовательно, на него повлияла европейская кухня, хотя цыгане произошли с Индийского субконтинента. Их кухня включает в себя влияние Индии и Южной Азии, но также очень похожа на венгерскую, ашкеназскую еврейскую кухню, восточноевропейскую кухню и румынскую кухню.

ЦЫГАНСКАЯ КУХНЯ

Похожие статьи