Тесто дрожжевое для жареных пирожков пошагово
При приготовлении такого теста используется метод, который позволяет в разы сократить время его "созревания". Жареные пирожки из дрожжевого теста — отличный вариант перекуса на работе и отличное угощение для домочадцев. Как быстро приготовить идеальное тесто для таких пирожков на дрожжах, рассказала Марина Гармаш, пользующаяся этим рецептом более 15 лет.Жареные пирожки на дрожжах
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Очень вкусное дрожжевое тесто! Пирожки получаются нежирные, хорошо поднимаются.
Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Тесто для этих пирожков можно сделать из воды, смеси воды и молока как в моем случае , из чистого молока, из кефира или из обрата. Начинка совершенно любая, какая вам нравится. Если сделать из сырого фарша, то будут беляши.
Рецепт: Безопарное дрожжевое тесто. Универсальное дрожжевое тесто на молоке, которое отлично подойдет для любой домашней выпечки. Такое тесто я использую для пирожков, для булочек, для пирогов, для беляшей