Свиной окорок на кости рецепт
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Свиной окорок на кости в духовке мокрый посол. Очень насыщенный ветчинный вкус, аромат специй чувствуется хорошо, нежное и вкусное мясо — украсит своей нарезкой любой праздничный стол! Категория: Закуски Закуски из мяса.Окорок свиной на кости
Очень нравится способ запекания в пергаменте. Готовлю в нем домашние колбаски или котлеты из фарша, небольшие и большие куски мяса, куриные крылышки и грудку, рыбу. Все эти рецепты есть на сайте. В пергаменте мясо одновременно и парится, и жарится, а если готовить при небольшой температуре, то оно получается невероятно нежное. Сегодня будет запеченная свинина на кости в пергаменте.
Этот способ приготовления окорока хорош тем, что блюдо готовится как бы само по себе. Залили мясо водой — убрали квартиру, сходили в магазин и на рынок, поспали, посмотрели телевизор. Поставили варить — приготовили закуски, накрыли на стол. Переставили в духовку — приняли душ, причесались, накрасились. Не блюдо, а мечта! В Германии к этому блюду подают сваренный с лавровым листом и черносливом картофель, щедро политый растопленным маслом и посыпанный укропом.
Новинка 29.1.2024 | 220 | Очень сытный и вкусный свиной окорок отлично подойдет на ужин или праздничный стол. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 426 | Ингредиенты окорок на кости 1. Реклама помогает Овкусе. |
Окорок в рукаве, запеченный с апельсиново-медовой глазурью | 85 | Рецепты запекания свинины в духовке. |
Пошаговый рецепт приготовления | 234 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
1. Свиной окорок, запеченный в фольге | 283 | Автор Шеф Мурзик. Сочный, мягкий свиной окорок. |
Описание приготовления: | 288 | Любая категория. Любое блюдо. |
Ингредиенты | 42 | Запеченное в фольге, нашпигованное чесноком и перцем мясо будет прекрасной закуской на праздничный стол. Благодаря своим вкусовым характеристикам, питательным свойствам и способности утолять голод блюдо станет достойным украшением любого стола. |
Как приготовить свинину запеченную в духовке? Свинина запеченная в духовке крупным куском с маринованным луком. Лучше всего получается из окорока с косточкой, нарезанного крупными кусками. Если хочется быстро и вкусно приготовить большой кусок мяса, лучший вариант — свинина запеченная в духовке. Свиное мясо очень хорошо запекается, даже без предварительной подготовки. Свинина более жирная, чем другие виды мяса, поэтому всегда получается сочной и мягкой.