Сварить тушенку из лосятины в домашних условиях

2 простых рецепта тушенки из лося в домашних условиях

Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты! Укажи свой email и получай раз в неделю наши новинки: скидки, рецепты, распродажи и обучающие мастер-классы. Виктор Степанович Черномырдин, как и все политики, личность противоречивая. Как бы вы к нему не относились, цитаты этого человека забыть невозможно.

Тушенка из лосятины в домашних условиях – 3 очень вкусных и простых рецепта

Несмотря на то, что на столе рядовых граждан лосятина — редкий гость, рецепт приготовления тушенки из этого мяса в автоклаве будет полезен для охотников. Для начала мясо промывается под струей воды и нарезается кусочками, которые будет удобно укладывать в банки. Чтобы сделать мясо мягче, его стоит вымочить ночь в вине. Затем без добавления воды лось тушится на малом огне около часов. Этого времени вполне хватит, чтобы приготовить емкости для консервирования.

Тушенка из лося
Тушенка из лосятины в автоклаве
Рецепт: Тушенка из лосятины - по-домашнему
Тушенка из лосятины в домашних условиях
Тушенка из лосятины
Тушенка из говядины в домашних условиях
Тушенка из лосятины в домашних условиях рецепт
Рецепт: Тушенка из лосятины - по-домашнему
Тушенка из лосятины: рецепты – заготавливаем в домашних условиях
Мясные консервы — рецепты
Как приготовить вкусную домашнюю тушенку

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

рецепт тушенки из лосятины в домашних условиях в кастрюле | Дзен
Тушенка из лосятины в автоклаве
Тушенка из лосятины в домашних условиях рецепт 🍓
Тушенка из лосятины в домашних условиях рецепт
Рецепты мясных консервов и тушенки | Журнал Русская дымка
Тушенка из лосятины

Для начала дикое мясо нужно обязательно вымочить в чистой воде. Если в перспективе из мяса планирую делать тушенку, в воду я не добавляю травы и специи для аромата. Вымачиваю скорее для того, чтобы из мяса вышла лишняя кровь. Смалец также мелко измельчаю и вытапливаю на умеренном огне в сковородке, но не до шкварок, небольшие кусочки сала должны остаться. В качестве приправы я использую черный перец горошком предпочитаю молотый, но в хозяйстве приправы не оказалось , чеснок и лавровый лист. Так же понадобится соль.

Тушенка из лосятины в домашних условиях – 3 очень вкусных и простых рецепта
Домашняя тушенка из мяса лося

Похожие статьи