Салаты с капустой ветчиной и сыром

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Салат из капусты, горошка, сыра и ветчины

Пищевая ценность блюда «Салат из ветчины с сыром и пекинской капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Капуста - г Ветчина - 30 г Хлеб зерновой - 65 г Сметана - мл Огурец - г Соль, перец - по вкусу Мелко-мелко режем, рубим или шинкуем капусту. Ветчину трем на крупной тёрке. Огурец также натираем на крупной терке. Кстати, огурец желателен, но не обязателен. С ним - понежнее, без него - погрубее и менее сочно.

Похожие статьи