Рецепты ржаного хлеба по госту

Домашний ржаной хлеб, простой рецепт без замеса в духовке

Хобби и отдых. Продолжая тему выпечки ржаного хлеба на закваске в домашних условиях, я решил попробовать испечь хлеб "Орловский" по ГОСТ. Мне всегда по этому рецепту покупной хлеб больше нравился, чем "Столичный". Сложность этому варианту придает то, что в составе теста используется рафинадная патока

Советская закваска для ржаного хлеба

Время подготовки: 3 часа 20 мин. Время приготовления: 55 мин. Кол-во порций: 10 шт.

Дарницкий хлеб по ГОСТу
Хлеб по ГОСТу СССР: рецепт, технология приготовления
Хлеб из ржаной и пшеничной муки
Советская закваска для ржаного хлеба
Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015)
Ржаной хлеб Послевоенный
Деревенский ржаной хлеб
Бородинский хлеб по ГОСТ 2077-84
Хлеб
Ржаной хлеб
Бородинский хлеб по ГОСТ 2077-84 — рецепт с фото
🍞 Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015) — видео рецепт. Печем хлеб из ржаной и пшеничной муки!
Рижский хлеб по госту

И "Столовый" ржаной хлеб. Хороший, качественный, ржаной хлеб можно испечь только на закваске, ни для кого это не секрет! Этот рецепт закваски я нашла в книге о выпечке хлеба г. Наверняка, многие помнят каким был ржаной хлеб в те, советские, времена - кисловатый, мелкопористый, удивительно вкусный

Хлеб
Советская закваска для ржаного хлеба – кулинарный рецепт
Рецепт советского хлеба по ГОСТу

Народная мудрость гласит: «Хлеб всему голова». Это — правда, потому что именно он всегда был во главе стола. Рынок мучных изделий растёт, выбор становится большой, но не утратит популярность и почёт классический ржаной или пшеничный. Потребители предпочитают качественный продукт, приготовленный с соблюдением технологий из свежих ингредиентов.

Похожие статьи