Рецепт сала в банке в духовке рецепт

Сало в банке с чесноком

Автор Вадим Гончаров. Обычно солю сало при комнатной температуре, а потом отправляю его в морозилку. Но случа

Уникальный рецепт сала в банке, от которого не удержатся даже соседи: просто тает во рту

Сало широко применяется в кулинарии с давних времен. Его отваривают в луковой шелухе, солят и запекают. Такой продукт можно употреблять вприкуску с первыми блюдами или же просто положить на кусочек хлеба. Запечь сало в духовке по рецепту "Бабушкиных рецептов" — отличная идея. Такая аппетитная нарезка послужит украшением любого стола! Сало отлично подойдет как к первым блюдам, так и к любимому картофелю.

Шашлык с копчёным салом в банке
Засолка сала в рассоле в банке
Соленое сало в банке
Сало запечённое в духовке: 5 вкусных рецептов
Необычный рецепт: сало, запеченное в банке
Блюдо, которое должно быть в каждом холодильнике: как запечь сало в банке
Сало в тузлуке
сало в банке на водяной бане
Сало, солёное в банке
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Как приготовить соленое сало быстро
Засолка сала в рассоле в банке

Моя любимая Таюшка просто обожает сало. Она его любит в любом виде. Поэтому, я сейчас Вам расскажу один из любимых рецептов, как я его готовлю. Будет очень вкусно если Вы возьмете сало с прорезью мяса. Хотя я в этот раз брала без мяса, и получилось не хуже. Это совсем не сложный рецепт, и Вам не потребуется много времени а сало получится просто восхитительное.

  • Мои ссылки
  • Сало - прекрасная закуска, которая всегда актуальна.
  • Готовим Вкусно Мужики.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сало запечённое в духовке: как вкусно запечь
Засолка сала в рассоле в банке - пошаговый рецепт с фото на security58.ru
Уникальный рецепт сала в банке, от которого не удержатся даже соседи: просто тает во рту - ЗНАЙ ЮА
Сало в тузлуке — рецепт с фото пошагово. Как засолить сало в тузлуке в домашних условиях (в банке)?

Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину. Оно состоит из слоёв сала, перемежающихся слоями мяса. Рассол В салфетку завернуть оба вида перца и постучать по ним скалкой или деревянным кухонным молотком, чтобы горошины лопнули. В кастрюльку налить воду, положить соль, перец и лавровые листы. Довести воду до кипения и до растворения соли.

Похожие статьи