Рецепт приготовления фаршированного осетра

Простой рецепт, любители исконно русской кухни оценят его. Отварить голову и плавники осетра, процедить бульон и отставить. Небольшой вилок белокочанной капусты нарезать крупно, ошпарить крутым кипятком, дать постоять минут, затем откинуть на сито и отжать воду.

Блюда из осетра: рецепты с фото

Есть такая замечательная рыба осетр кастрюк. Кастрюк — это маленький осётр и сегодня мы его будем фаршировать для праздничного стола. Так как осетр немного постноватый фаршировать его будем жирненькими брюшками сёмги и рыбка получиться просто объедение. Возьмём рыбку осетра, от чешуи его чистить не будем. При поедании рыбы шкурку легко удалим вместе с жучками. Выпотрошим, удалим жабры, Удалим вязигу.

Запечённый осётр, фаршированный сыром и креветками

Потрошат осетра обычным способом: вспарывают брюхо и вытаскивают все внутренности. А вот дальнейшая обработка требует применения некоторых хитростей. Дело в том, что на теле осетра есть пять рядов крепко сидящих, очень колючих чешуек. Ножом их отодрать невозможно. Чтобы их снять, осетра на несколько минут окунают в кипяток.

  • Все о рыбалке — как ловить, где ловить и на что
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Запеченный осетр фаршированный в духовке, рецепт пошаговый.
  • Приготовим царского осетра к праздничному столу.

Рецепты из осетра для запекания

Не определен. Приготовим заливную овощную основу для рыбы: на широкую тарелку выложить зелень в виде водорослей, приготовить желе согласно описанию на упаковке , остудить, залить зелень, поставить на 30 минут в холодильник. Вырезать из овощей морских зверьков, красиво разложить на тарелке между водорослями, залить желе, поставить на 30 минут в холодильник. Приготовить начинку: натереть на крупной терке морковь, лук нарезать мелкими кубиками, посолить, все потушить.

Похожие статьи