Рецепт германской выпечки

Вкусные рецепты немецкой кухни

А когда разогреется, поместите в форму для выпечки размером 9x13 см кусочек масла и поставьте в теплую духовку, чтобы оно растаяло. Поместите яйца, молоко, муку, соль и ваниль в блендер, закройте и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в форму поверх масле и выпекайте «ленивый» блин в духовке 20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Выньте запеченный блин из духовки и обильно посыпьте сахарной пудрой.

немецкая кухня

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.

Лучшие немецкие рецепты для вкусных блюд
Немецкая выпечка
Блин в духовке по рецепту из Германии
Торт без выпечки
Немецкая выпечка
Дас ист Штрудель!
Немецкая кухня

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Немецкая выпечка - это не просто кулинарное искусство, но и часть национальной культуры Германии. Она славится своим разнообразием, качеством и вкусом, которые завоевали сердца не только немцев, но и туристов со всего мира.

Рецепты на немецком языке с переводом | Рецепты блюд на немецком
Немецкая выпечка
немецкая кухня - рецепты, статьи по теме на security58.ru
VITALI KHALITAU

Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Дас ист Штрудель! Если у любого русского человека спросить, какое немецкое блюдо, по его мнению, наиболее популярно, первым он назовет колбаски либо свиные ножки с кислой капустой. А вот на второе место опрашиваемый наверняка поставит штрудель, даже не зная порой, что это за блюдо в принципе.

Похожие статьи