Почему белок у яиц рыхлый белок

Жидкий белок в яйце почему: что делать

Узнаем все причины рыхлости белка и разберем, можно ли кушать такое яичко…. Иногда домашние куры несут яйца с мутноватым белком рыхлой консистенции. Если такое яйцо сварить, белок тоже выходит неоднородным и рыхлым. Нехватка происходит, если куры питаются одной только пшеницей.

У курицы невкусные, странные яйца

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Рыбка Тернеция задыхается и не может плавать уже второй день 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.

Качество белка настораживает
Что с яйцами?
Странный белок у яйца
Почему рыхлый белок у яиц?
Твердый белок, переваренный желток. 9 ошибок при варке яиц
Прошу совета! Слабый белок и твердый желток куриных яиц.

Автор Говорящий попугай 12 января, в Общие вопросы по куриным. Живут у нашей бабушки куры. Живут, как в здешних селах принято, в загородке.

А почему иногда белок в вареном яйце слоями - ну как моцарелла - Советчица
Качество белка настораживает
Что с яйцами? - обсуждение на форуме security58.ru
Интересные статьи о содержании кур 31 Рассказывает о способах правильной варки яйца, чтобы оно легко чистилось. Свежие яйца очищаются хуже тех, которые хранились в холодильнике неделю и больше.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь 128 Сегодня Вчера 7 дней 30 дней.
395 Мы используем cookie, чтобы улучшить ваше восприятие нашего сайта. Вы можете увидеть, сохраненные cookie-файлы с помощью настроек cookie в вашем браузере.
321 РУбли Магазин форумских подарков Маркетинговые исследования. USD
280 Men Today.
483 Форум птицеводство. Добро пожаловать!

Наконец-то схлынула волна новогодних тем! Сразу полегчало. Надо ещё в начальной школе, до 7-го кл. Всё изложено в авторском стиле толерантности и отстранённости. Маячит обильное обсуждение, но посмотрим?

Похожие статьи