Печенье Жучки Рецепт Без Дрожжей
Опубликовано: 31 января , Быстрые и простые в приготовлении рогалики с начинкой встречаются во многих европейских кухнях. Масло и сметана в тесте делают его воздушным и слоистым даже без дрожжей.Рогалики с повидлом "Жучки"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рогалики - это выпечка с начинкой, получившая своё название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики пекут из разных видов теста и для начинки используют густое варенье, джем или повидло, а также орехи.
Те, кто побывал в Китае или Юго-Восточной Азии, могли воочию убедиться, что местный люд с удовольствием поедает разных насекомых. Жареные кузнечики, саранча, какие-то жучки и тараканы там воспринимаются как у нас подсолнечные семечки. Не всякий европеец решится попробовать вслед за Иоанном Крестителем акриды. Но в славянской кухне есть лакомство, которое поедается так же стремительно, как и семечки. Называется оно "Жучки". Рецепт с фото этого десерта вы найдете в нашей статье.
Разместил Денис. Муки ушло не менее 4стаканов! Мука — г. Сметана — г. Маргарин — г. Соль — щепотка.