Мармелад Рецепт По Госту

Мармелад из чёрной смородины

ОКП 91 , 91 , 91 Леонтьева, канд. Богданова, С.

Мармелад по ГОСТу

Всего из трех ингредиентов можно сделать вкусный полноценный десерт! Предлагаю приготовить в домашних условиях вкусный и яркий мармелад по ГОСТу! Он точно понравится не только детям, но и взрослым!

Мармелад по госту
Рецепт желейного мармелада по ГОСТ
Как сделать мармелад в домашних условиях
Мармелад по ГОСТ
Мармелад по ГОСТ — рецепт с фото

Этот несложный рецепт желейного мармелада поможет в приготовлении лакомства по советским кондитерским канонам. При грамотном следовании инструкции, Вы получите классический яблочный мармелад с натуральным вкусом и фруктовым ароматом. В соответствии с ГОСТ , желейный мармелад должен изготавливаться на основе студнеобразователей, а желейно-фруктовый — на основе студнеобразователей в сочетании с желирующим фруктово-ягодным пюре. В зависимости от способа формирования желейный мармелад может быть резным или формовым. По ГОСТ желейный мармелад формуется отливкой мармеладной массы в жесткие формы формы, отштампованные в сыпучем пищевом продукте или отливкой мармеладной массы с последующим резанием на отдельные изделия. Консистенция желейного мармелада должны быть студнеобразная.

  • Как готовить мармелад:
  • Мармелад по ГОСТу можно приготовить и в домашних условиях, тем более это сделать очень просто. Получается он вкусным и очень аппетитным по виду.
  • Согласно ГОСТ мармелад может быть желеобразующим средством на основе желе или желеобразующим средством на основе желе с фруктовым или ягодным пюре.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Предлагаю приготовить вкусняшки к чаю, самый настоящий домашний мармелад в домашних условиях.
  • Кто из нас не любит полакомиться мармеладками?
  • С древних времен готовили этот вкусный десерт из фруктов, уваренных с медом, розовой водой и крахмалом. На Востоке с ним познакомились значительно раньше, правда, назывался он не мармелад, а рахат-лукум.
Мармелад по ГОСТ | Рецепты с фото
Рецепт Мармелад по ГОСТу
Рецепт мармелада, в который входит пектин
ГОСТ Мармелад. Технические условия - security58.ru

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, двадцать порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Согласно ГОСТ мармелад может быть желейный на основе студнеобразователей или желейно-фруктовый - на основе студнеобразователей с фруктовым или ягодным пюре. В зависимости от способа формовки мармелад может быть резным или формовым.

Похожие статьи