Мархель производство пирожных и тортов читать

П. С. Мархель

Книги Интересные факты. Главная Авторы П. Мархель Поделиться.

Все книги Мархель П. С.

РУ Войти Регистрация Сложная взаимосвязь между потреблением кофе и состоянием здоровья. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Кондитерские изделия. Ингредиенты Мука пшеничная. Сахарный песок.

Кенгис, Мархель: Домашнее приготовление тортов,пирожных,печенья
Производство пирожных и тортов
Производство пирожных и тортов
Мархель П. С., Гопенштейн Ю. Л. - Производство пирожных и тортов - 1975
Мархель П. С.
П.С.Мархель Производство пирожных и тортов
Мархель П.С., Смелов С.В. Производство пирожных и тортов
Навигация по записям

Выбрать жанры из таблицы. Убрать книги с жанрами. Расширения: fb2 epub docx mobi odt rtf txt doc mp3 ogg pdf djvu.

Книга «Производство пирожных и тортов» г.
Мархель П. С. | Ридли | Книги скачать, читать бесплатно
:: Книги - ЛитЛайф - книги читать онлайн - скачать бесплатно полные книги
security58.ruь Производство пирожных и тортов by Eduard Iuchanka - Issuu

Скачать в формате FB2: Производство пирожных и тортов. Описание: В разнообразном ассортименте мучных кондитерских изделий значительное место занимают торты и пирожные. Характерной особенностью тортов и пирожных, вырабатываемых в нашей стране, является высокая калорийность, приятный вкус, художественная отделка. В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описывается технология изготовления каждого вида изделий. Авторы обобщают передовой опыт работников кондитерской промышленности, достигших больших успехов в художественном оформлении тортов.

Похожие статьи