Легкое лося рецепты

Готовим мясо лося: рецепты для дома и для походных условий

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Как приготовить печень и лёгкое лося?

Рецепты из лося

Мясо лося относится диетологами к полезным видам мяса, поскольку оно довольно богато на железо, но в то же время в нем очень мало жира. По вкусовым качествам лосятина напоминает говядину, которая выращена на естественном выпасе, хотя мясо лося более волокнистое и более грубое по текстуре. Многих отпугивает специфический запах, но это зависит от того как приготовить лосятину.

Сколько варить лёгкое лося?
Как правильно приготовить лёгкое лося
Вкусный рецепт лосятины: легко и быстро
Простые рецепты из лося
Охота в Карелии
Как приготовить легкое лося

Если появилось много свободного времени и непреодолимое желание чего-то новенького в еде, то тогда можно браться за приготовление такого субпродукта, как лосиное лёгкое. Заботы будет много, но и новый вкус отведать того стоит. С отварного лёгкого получаются довольно таки неплохие начинки для пирогов и блинчиков, но и жаркое можно попробовать. Вымоченное лёгкое хорошо отжимаем и отвариваем в подсоленной воде до двух часов на тихом огне, периодически снимая пену;.

  • Видео рецепты
  • Из лёгкого лося можно приготовить большое количество различных блюд. Чаще всего сначала легкое лося варят в кастрюле до готовности.
  • Лось — одно из крупнейших млекопитающих планеты, вес животного от до кг.
  • Что может быть вкуснее и проще, чем приготовить спагетти и тефтели.

Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. Блюдо было названо в честь рода Строгановых, русской аристократической семьи, которая известна своим вкладом в культуру и искусство, а также своими благотворительными и коммерческими интересами.

Похожие статьи