Кролик в духовке в красном вине рецепт

Кролик, запеченный в красном вине

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.

Кролик с вином в духовке

Автор Марина. Ингредиенты Кролик. Вино красное — грамм.

Кролик в вине
Кролик запеченный в красном вине
Кролик в красном вине по-португальски
Кролик, тушенный в вине (красном или белом)
Кролик в красном вине с луком-шалот
Вкусный кролик в маринаде из красного вина
Кролик в красном вине
Кролик тушеный в красном вине

По вкусу крольчатина напоминает мясо птицы, но нежнее и полезнее. Правильно приготовленный кролик в вине станет украшением не только семейного ужина, но и любого праздничного стола. Блюдо хорошо сочетается практически с любым гарниром. Мы рассмотрим два рецепта, первый на основе белого вина, второй — с красным. Для тушения в вине идеально подходит тушка молодого кролика, если же мясо старое, его хотя бы на пару часов лучше замочить в уксусном растворе 1 чайная ложка уксуса на 1 литр воды , чтобы сделать нежнее.

  • Оставить отзыв
  • Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Кролик - это вкусное, диетическое мясо, которое прекрасно сочетается с любым гарниром или овощными салатами. Предлагаю приготовить кролика в красном вине.
  • Надюшище deleted Поваренок 5 уровня. Сразу скажу, что мясо получилось вкуснейшим!
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Приветствую, дорогие читатели. Сегодня будет рецепт кролика в духовке с овощами и красным вином.
  • Специи для приготовления кролика подбирают по своему вкусу. Конечно, для маринада обязательны чеснок и лавровый лист, не помешает веточка розмарина или сушеный тмин.
  • Основные блюда.

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.

Похожие статьи