Кокиль из креветок рецепт
Кокиль из морепродуктов — горячая закуска, которая прекрасно впишется в меню любого праздничного или фуршетного стола. По технологии приготовления французский coquille в переводе — раковина или скорлупа очень напоминает всем известный жульен. Но, в отличие от последнего, обычно готовится из мидий, креветок, кальмаров, рыбы либо микса этих продуктов.Кокиль из морепродуктов, пошаговый рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сначала - немного теории. Слово кокиль в переводе с французского обозначает форму.
Французское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут поданы к столу в специальной раковине - кокильнице. А при отсутствии, в посуде соответствующей формы. Этот рецепт универсальный, так могут быть приготовлены любые морепродукты, морской коктейль и даже кусочки рыбы. Эта вкусная, изысканная горячая закуска украсит ваш праздничный стол или романтический ужин. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Пошаговые рецепты с фото. Спагетти в сливочном соусе с креветками. Если будете готовить эту пасту, то я настоятельно рекомендую хорошо прогреть тарелки, на которые будете выкладывать спагетти. Здесь это очень важно, правда. На холодных тарелках сливочный соус начнёт немедленно застывать — и паста сразу станет сухой, тяжелой и невкусной.