Как забивать перепелов в домашних условиях
Отбор для забоя начинают с полутора месяцев. Сначала берут более крупных особей, и к двум месяцам забивают всех птиц, оставшихся в этой партии. Поскольку к двум месяцам перепела достигают своей физиологической зрелости, то дальнейшее содержание бессмысленно если, конечно, не ставилась другая цель, помимо получения мяса.Разведение перепелов в городской квартире - МИФ или РЕАЛЬНОСТЬ?. Страница 3 из 4
Мясо перепелов привлекает многих своими уникальным витаминным составом и является диетическим продуктом. Всё больше потребителей убеждаются в том, что такое мясо превосходит по своим вкусовым качествам, например, куриное мясо. В связи с этим заводчики перепелов задались вопросом: как правильно забить птиц, а потом разделать её?
Новгород Сообщений: Как забивать перепелов. Собрался забивать самцов, а как это правильно делать - знаю только приблизительно. Пожалуйста, расскажите, кто знает.
Использование комбикорма дк 52 для получения оптимальной яйценоскости
Перепелиное мясо — отличный диетический продукт. Оно богато витаминами группы В, С, D, A, К и микроэлементами, фолиевой кислотой, является ценным источником белка. Содержит мало холестерина, поэтому используется в качестве спортивного и детского питания, при восстановлении после тяжелых операций. По качеству во многом превосходит мясо кур, индейки. Перепел неприхотлив, поэтому трудностей в выращивании почти не бывает.