Как сделать сухой яичный порошок
Яичный порошок представляет собой порошкообразный продукт, получаемый предпочтительно путем разбивания яиц в скорлупе в специальной гигиенической автоматической машине для разбивания, затем разделения желтка и белка яйца и, наконец, сушки в распылительных сушилках после некоторых предварительных процессов. Яичный порошок обеспечивает преимущество хранения и минимальный срок годности 12 месяцев. Жидкое яйцо получают путем разбавления яичного порошка в определенных пропорциях.Яичный порошок
Сухой яичный порошок — великолепный заменитель обычного куриного яйца, который не бьется, не портится длительное время и имеет те же полезные свойства! Так называемый меланж — это концентрат яиц после пастеризации, фильтрации и сушки. Полученный полуфабрикат является бактериологически безопасным и простым в употреблении продуктом.
Яичный порошок — пищевой концентрат , заменитель свежих куриных яиц , почти не уступающий им по усвояемости. Выпускается в виде высушенной яичной массы — смеси белка и желтка в естественной пропорции или раздельно высушенных белкового и желткового порошков. Является продуктом длительного хранения и удобен в транспортировке.
- Комментарии
- Яичный порошок изначально стали изготавливать и применять для нужд армии.
- Яичная кашка из яичного порошка натуральная.
- Артём Костин.
- Как разводить яичный порошок
- Одна из самых популярных фраз, которую можно слышать как от диетологов, так и, например, от спортсменов: «яйца — краеугольный камень правильного и здорового питания! Вероятно, что это действительно так и есть.
- Этот журнал не предназначен для проведения диагностики, лечения или применения медицинских советов. Информация в этом журнале предоставлена только в информационных, ознакомительных целях.
- Яичный порошок, представляющий собой концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы белка и желтка вместе. Общая информация Меланж - э то продукт, выработанный из свежих яиц, где содержимое яйца механически отделяется от скорлупы, приводится к однородной массе, фильтруется, пастеризуется и сушится методом распыления.
- Свежие статьи
- Упаковка и вес бумажный крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем по 15,20,25,30 и 35 кг.
- Дорогие мастерицы, хозяюшки!
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
Калорийность: ,71 ккал. Белки: 11,13 г. Жиры: 15,05 г. Углеводы: 1,79 г. Внешний вид - омлет имеет форму пирожка, без трещин, полит растопленным жиром. Вкус и запах - свежеприготовленного омлета, масла или маргарина.