Как сделать подтеки белым шоколадом
Minimize search. VK services.Как сделать глазурь из белого шоколада?
Дополнительная скидка на товар не распространяется! Масса: гр. Текучесть: 3 из 5. Состав: сахар, какао масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Пищевая ценность на гр. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес.
Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. Меня часто просят рассказать, как я делаю цветные подтёки на тортах. Белоснежные или, напротив, радужные. Уверена, вы очень удивитесь, узнав, насколько всё просто! Никаких ухищрений, самые простые ингредиенты, которых всего-то — два, не считая красителя, конечно, и великолепный результат!