Как сделать пастилу или зефир

Из чего делают пастилу и зефир. Зефир и пастила: полезные сладости

Даже у самых ярых сторонников здорового питания потекут слюнки при виде невесомых, нежных лакомств с такими сладкими названиями: пастила, зефир, маршмеллоу. Их калорийность к слову, калорий здесь значительно меньше, чем в привычных конфетах, тортах, мороженом с лихвой компенсируется полезностью состава и неповторимым вкусом. Рецептов и технологий приготовления каждой из этих «вкусностей» — множество.

Чем отличается зефир от пастилы — раскрываем все секреты

Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Пастила, зефир, маршмеллоу. Что общего у этих сладостей?
Готовим дома пастилу, зефир и мармелад
Зефир из яблочного пюре в домашних условиях
Домашний яблочный зефир
Воздушный зефир из хурмы с грецкими орехами
Простые рецепты пастилы из яблок в домашних условиях
Домашний зефир и пастила
Это блюдо СССР до сих пор обожают взрослые и дети: как приготовить пастилу дома
Чем отличается зефир от пастилы — раскрываем все секреты

Воздушный зефир, фруктовая пастила, пружинистые маршмеллоу — такие разные, но такие похожие и одинаково вкусные десерты. На прилавках магазинов можно встретить эти лакомства самых разных оттенков и форм. Неудивительно, что далёкие от кондитерского производства покупатели, да и начинающие кондитеры, теряются при виде такого многообразия.

  • Пастила из сливы
  • Сладости любят все: и взрослые и дети. У каждого из сластён есть свой любимый продукт.
  • Ванильная пастила — такое же любимое миллионами блюдо, как и советский зефир. Она отличается технологией приготовления, благодаря чему пастила получается более плотной и менее пористой по консистенции.
  • Фигня полная. Сиропа слишком мало чтобы взбитая масса прогрелась.
  • Воздушная пастила из яблок
  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • О компании.
  • Среди колоссального выбора сладких изделий самыми безопасными и низкокалорийными считается зефир и пастила.
Как приготовить пастилу из яблок: простые рецепты
Готовим дома пастилу, зефир и мармелад - Статьи на security58.ru

Пастила — блюдо многоликое. Можно приготовить пышное угощение, похожее на бисквит, а можно сделать тонкий фруктово-ягодный пласт с ярким вкусом. Лакомство отлично справится с ролью десерта к чаю или сладкого перекуса для школьника.

Похожие статьи