Как сделать чтобы мастика быстрее засохла

Герметезирующая быстросохнущая мастика Эластомикс

Не стоит рассчитывать, что «неземная красота» получится с первого раза: искусству работы с мастикой, как и любому другому искусству, необходимо учиться. Здесь существуют свои секреты и хитрости, до которых вполне можно дойти методом проб и ошибок. Но зачем изобретать велосипед?

Как высушить мастику: полезный совет

Украшение десертов белковой глазурью или как ее еще называют - айсингом сегодня очень популярна, и многие хозяйки используют ее даже в домашних условиях. Но у начинающих кондитеров не всегда получается такой же роскошный результат, как у профессионалов. Сегодня мы с вами поделимся, как быстро высушить айсинг и приготовить эксклюзивный десерт самостоятельно дома. Глазурь для росписи пряников готовят из сахарной пудры и свежего или сухого белка, и от ее консистенции, температуры и влажности в помещении зависит время застывания. Если вы украшаете айсингом только контур пряника, он засыхает в течение минут. Если же заливается полностью вся поверхность пряника глазурью, время ее затвердевания в разы увеличивается и составляет не менее 2 часов при комнатной температуре.

Мастика: Как можно реанимировать мастику?
Как высушить мастику для торта или фигурки из мастики
Топперы из мастики
Как размягчить кондитерскую мастику [4 верных способа]
как быстро высушить мастику
Что сделать чтобы битумная мастика быстрее высохла?
Фигурки из мастики: красота, которую можно хранить
Как размягчить мастику, если она засохла
Как быстро высушить мастику? помогите
Как быстро высушить айсинг: способы

Для декорирования тортов, пирожных и прочих десертов все чаще кондитеры используют специальную пластичную, съедобную, сахарную массу, которая может приобрести любую желаемую форму. Кондитерская масса может храниться в холодильнике достаточно долго в герметичной таре, однако бывает и такое что мастика для торта засохла и нужно знать, как ее размягчить. В данной статье мы рассмотрим несколько вариантов исправления подобной ситуации, а также дадим рекомендации по хранению мастичной массы. Затвердевшая мастичная масса не подходит для декорирования десертов, а потому перед ее использованием нужно привести ее в надлежащее для работы состояние. Итак, как размягчить сахарную мастику если она затвердела?

Тэги: как высушить. Рубрика: прошу совета. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.

Похожие статьи