Как Готовить Фасоль Белую
В кастрюлю всыпать 1,5 кружки белой фасоли, залить с запасом в пару пальцев воды, оставить на часов в холодильнике, максимум — 20 часов. За это время фасоль впитает в себя часть воды и увеличится в размере примерно в 2 раза. Замачивают фасоль перед варкой, чтобы внутри она была такой же мягкой, как и снаружи. Воду, в которой была замочена фасоль, сливают, и заливают белую фасоль свежей водой — на каждый стакан замоченной фасоли 3 стакана воды.Вторые блюда с белой фасолью
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Кальмаров с фасолью едят и на Алтантике, и в Испании, и в Италии, и в Португалии. Сами по себе кальмары сладковаты, а крахмалистость фасоли, острота. Фасоль подойдет и из банки, главное, чтобы она была хорошего качества.
- Примите участие в опросе!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Индейка с белой фасолью - теперь традиционное блюдо нашей семьи. Питательное блюдо с бобами полезно для здоровья, ваши домочадцы оценят его.
- Белая фасоль - самая нейтральная: по вкусу из других видов фасоли и бобовых. Она не перебивает, а смягчает вкус других ингредиентов.
Рецепт из книги «Балканская кухня» «Кухни народов мира». Хотя гуляш — национальное венгерское блюдо, во многих странах Балканского полуострова его. Наваристые супы во время поста можно готовить на овощном бульоне с добавлением грибов, круп и бобовых. Овощи советуем пассеровать в небольшом количестве растительного масла или тушить с добавлением.