Из конины казылык рецепт

Казы, домашняя колбаса из конины

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Колбаса из конины

Казылык из сохатины Ингредиенты5 кг сохатины, г кишок лучше говяжьих , 5 лавровых листов, г соли, перец. Способ приготовленияЖирную сохатину грудинку промыть, обсушить, мелко нарезать. Пересыпать куски мяса смесью из соли, молотого перца и измельченного лаврового. Казылык из кабанины Ингредиенты5 кг кабанины жирной , г кишок, 5 г черного молотого перца, 2 г гвоздики, г соли, 5 г красного молотого перца.

Как варить казы в домашних условиях?
Колбаса из конины (казы)
Конская домашняя колбаса казылык
Сколько варить казы из конины?
Конская колбаса из конины. Рецепт как варить казы правильно в домашних условиях
Казы из конины
Казылык из конины
Казылык из конины в домашних условиях: вареный, вяленый, копченый
Рецепт казы из говядины. 2 рецепта / Казылык из конины варёный и вяленый

Мясо и сало нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать и убрать на сутки в холодильник. Подготовленные кишки нафаршировать охлажденным мясом. Концы кишок перевязать кулинарными нитками.

Казылык – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Конская домашняя колбаса казылык
Казылык из конины

КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Похожие статьи