Инструкция по эксплуатации кухня полевая кп-125

ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОХОДНЫХ КУХОНЬ

Кухня полевая КП, рассчитана на приготовление пищи для человек. Полевая кухня КП оснащена 3-мя варочными съемными котлами изготовленными из нержавеющей стали, может эксплуатироваться, как на жидких: керосин, дизельное топливо, так и на твёрдых видах топлива.

Технические характеристики

Пожаловаться на информацию. Москва, Ленинский район, с. Беседы, ул. Ленинская, д.

Кухня полевая КП-125
Получить Полевая кухня кп 125 инструкция

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Подвижная автомобильная ремонтная мастерская » Специальные установки » Кухня прицепная.

Кухня полевая КП — это универсальное походное приспособление, предназначенное для приготовления пищи или кипятка и их транспортировки в полевых условиях для удалённых от жилищных условий объектов или военных частей. КП имеет вид прицепа и может базироваться на передвижном шасси или же на платформе грузового автомобиля. Кухня полевая КП состоит из двух котлов для пищи, это позволяет транспортировать одновременно два разных вида еды, или, например, комбинировать: еду в одном котле, а кипяток для горячих напитков — в другом. Она отлично подходит для самых разнообразных целей — будь эти цели военными или мирными. Полевая кухня КП способна вместить в себе количество пищи, достаточное, чтобы прокормить более ста человек. Также, в сочетании полевой кухней КП может быть использована и полевая плита, а этот факт еще больше расширяет спектр возможного применения КП

Похожие статьи