Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт

Гуляш из печени с подливкой

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.

Гуляш из печенки свиной

Аппетитная подлива из свиной печени идеально сочетается с любым гарниром, будь то каша, макароны, картофельное пюре или отварные бобовые. Приготовить ее на своей кухне не составит труда, вам потребуется лишь несколько ингредиентов. Желательно замочить свиную печень на несколько часов в молоке или теплой воде, чтобы из нее вышла хотя бы часть крови, и она стала более нежной на вкус после отваривания. Не стесняйтесь нюхать субпродукт при покупке и просить сделать разрез в середине, так как часто нерадивые продавцы обкалывают печень, и цвет ее становится темно-розовым, хотя внутри она уже серая!

Рецепт: Гуляш из свиной печени с подливкой - в мультиварке
Гуляш из свиной печени
Гуляш из свиной печени с подливкой
Подлива из свиной печени
Гуляш из свиной печени: готовится быстро, получается нежным
Гуляш из свининой печени с тертым луком
Подлива из свиной печени с мукой
Гуляш из печени
Гуляш из свиной печени — рецепт с фото
Рецепт: Гуляш из свиной печени с подливкой - нежная печеночка)))
Подливка из свиной печени

Подливка из свиной печени по данному рецепту получается необыкновенно вкусной. Подать такую подливку можно с любым гарниром: различными кашами, макаронами, картофельным пюре. Обязательно приготовьте, уверяю, вам и вашим близким печень, приготовленная таким образом, точно придется по вкусу.

Гуляш из печенки свиной - пошаговый рецепт с фото на security58.ru
Гуляш из свиной печени рецепт с фото пошагово - security58.ru
Гуляш из свиной печени с подливкой рецепт пошаговый с фото - security58.ru
Гуляш из печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Подлива из свиной печени — рецепт с фото пошагово

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи