Говядина запеченная в духовке в фольге пошаговый рецепт с

Говядина, запеченная в фольге

Опубликовано: 01 ноября , Говядина, запеченная в фольге, получится нежной и мягкой, если ее правильно приготовить.

Запеченная говядина в фольге

На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины. Результат порадовал — мясо получилось невероятно нежное и при этом совсем нежирное.

Говядина, запеченная в духовке в фольге
Говядина в фольге запеченная в духовке
Запеченная говядина в фольге в духовке
Говядина, запеченная в фольге в духовке
Сочная Говядина Запеченная в Духовке в Фольге Целым Куском
Говядина в духовке в фольге: рецепт сочного запеченного мяса
Говядина, запечённая в духовке (в фольге)

Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.

  • Мы в социальных сетях
  • Полина Малина. Свиные ребрышки.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Пошаговые рецепты с фото. Овощи с шампиньонами, запеченные в фольге в духовке.
  • Блюда по категориям
  • Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
  • Ищете способ приготовления нежной и сочной говядины, которая просто тает во рту?
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Пошаговый фоторецепт
  • Рецепт: Говядина в духовке.
  • Говядина, запеченная в фольге в духовке — невероятно вкусное и питательное угощение для вашего домашнего или праздничного стола.
  • Не каждая хозяйка может приготовить по-настоящему сочную и мягкую говядину.

Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде растопить масло. Затем выложить мясо и обжаривать на сильном огне до образования корочки. Противень застелить пекарской бумагой, сверху застелить несколько слоев фольги. Переложить мясо и плотно укутать в фольгу.

Похожие статьи