Дымогенератор из газового баллона
Чтобы угостить друзей копчёностями домашнего приготовления, необходима коптильня — для её удобной эксплуатации используют дымогенератор. В этой статье рассказывается о разных видах дымогенераторов для холодного копчения с чертежами и размерами. Когда-то для копчения продукты подвешивали над очагом, который топился дровами. Главная проблема классического способа копчения — необходимость постоянного контроля и большой расход дров.Самодельная коптильня из газового баллона (78 фото)
Уже несколько тысячелетий копчение считается одним из способов сохранить продукты без холодильника и льда. Мясо, рыбу в течение длительного времени обрабатывают дымом от сгорающей щепы. В зависимости от технологии готовый продукт можно хранить от нескольких суток до года и более. Непосредственно копчение проходит в специальной камере, а дым в нее подается от специального агрегата. В него закладывают щепу, и она в практически безвоздушном пространстве тлеет, давая большие объемы дыма.
Если вашего города нет в списке — не отчаивайтесь! У нас есть собственная служба доставки для крупных грузов и мы готовы рассмотреть любую ТК, которая есть в вашем городе и имеет представительство в ЦФО. Просто позвоните нам и решение обязательно найдется! Подберем качественный аналог товара и согласуем с Вами! Если Вам необходимо подобрать сразу большой перечень оборудования, просто приложите список в любом формате и мы сделаем подбор по нему.
Дымогенератор для холодного копчения по цене тенге в Алматы. Итак, вы задались вопросом «Какой дымогенератор лучше? Вы не зря решили приобрести себе данный агрегат и попробовать коптить дома, ведь вы прекрасно знаете, что магазинные продукты скорее всего обработаны «жидким дымом», который очень вреден для здоровья.