Деревенский салат лента рецепт

Куриный салат с омлетной лентой

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.

Салат "Деревенский"

Все гости захотят узнать, что именно спрятано под хрустящим картофельным слоем! Пусть это будет вашим вкусным кулинарным секретом! Вы точно будете в восторге! Гости попросят у вас рецепт этого блюда, а вам останется лишь решить — делиться им с ними или нет!

Салат деревенский с курицей и грибами, как в Ленте
Салат «Деревенский»
Салат Деревенский
Салаты из Ленты
Салат
10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется съесть немедленно
🌲Салат
Деревенский салат из квашеной капусты, рецепты с фото
Салат Деревенский из Ленты
Не только лягушки, или Кухня, которая охраняется ЮНЕСКО!

Разрезаем на небольшие части на три-четыре, чтобы ускорить процесс варки и ставим вариться до готовности в подсоленной воде. Пока варится картофель, режем на салат все остальные продукты. Первыми на казнь самоотверженно идут помидоры. От маленького кочанчика отрезаем два бочка. Сыр режем крупными кубиками. Мы использовали "Российский" сыр.

  • Ingredients
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Теплым осенним вечером тоже бывает делать нечего. Но только тем, у кого нет eTVnet!
  • Знаете ли вы?
  • Современные гипермаркеты изобилуют предложениями готовой продукции и «Лента» - не исключение. В магазине «Лента» представлен широкий ассортимент салатов, многие из которых полюбились посетителям этого гипермаркета.
  • Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Салат «Деревенский», классический рецепт с грибами и курицей, как в Ленте с фото пошагово получается очень вкусным и довольно сытным.
Салат деревенский, классический рецепт с грибами и курицей, как в Ленте с фото пошагово
Login • Instagram

Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик. Обжаривайте примерно 40—45 секунд на одной стороне и 5—10 — на другой.

Похожие статьи