Афоризмы о вере в него

АФОРИЗМЫ ПРО ВЕРУ

Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова Подлинно суетны по природе все люди, у которых не было ведения о Боге, которые из видимых совершенств не могли познать Сущего и, взирая на дела, не познали Виновника,.

30 цитат о сложных временах, которые дают веру в будущее

Книга сия называется Евангелием — и такова её вечно новая прелесть, что если мы, пресыщенные миром или удручённые унынием, случайно откроем её, то уже не в силах противиться её сладостному влечению». Но на самом деле именно вера сообщает силу знанию. Знание без уверенности в нем, без признания — мертвое сведение. Вы можете знать, что самолет в состоянии поднять вас, но, если вы в этом не уверены, вы никогда не решитесь в него сесть. Мы познаем Бога так, как ученые познают электроны, — по проявлениям Его, по действиям Его, по излияниям на нас силы Божией, по благодати Божией, которую мы ощущаем в сердцах наших. Вера недоказуема.

Афоризмы и цитаты известных людей о вере и религии
Афоризмы и цитаты А.И. Покрышкина
20 лучших афоризмов Конфуция
Цитаты о вере
50 Великих Цитат о Боге и Вере.

Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва. Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только? Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному Мф.

  • Ссылки на Священные Писания
  • Синдром Идиота. Смешные и прикольные фразы из фильмов.
  • Конфуций — древнекитайский мыслитель, этико-философское учение которого оказало огромное влияние на жизнь и культурное развитие Дальнего Востока. Его философия строится на морали, этике и жизненных принципах взаимоотношений между людьми.
  • Человек сотворен для того, чтобы мыслить; в этом все его достоинство и вся заслуга.
  • Читайте также:
  • Отдел пятый: Признаки высшей и низшей культуры, , Свободный ум есть относительное понятие. Падение Порт-Артура 14 1 января г.
  • И это сильный пол? Яркие афоризмы и цитаты знаменитых людей о мужчинах.
  • Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Афоризмы и цитаты А.И. Покрышкина
Выдающиеся ученые о своей вере в Бога
50 Великих Цитат о Боге и Вере. | Привет, Я Андрей! | Дзен
30 цитат о сложных временах, которые дают веру в будущее | theGirl
Афоризмы про веру и доверие

Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще. А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздаёт. Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет. Блажен народ, у которого Господь есть Бог. Ты имеешь веру?

Похожие статьи